Яндекс Таня громко плачет

На Небесах
***
Яндекс Таня громко плачет,
мяч её в реке тонет.
Я нырнул и не иначе.
Друг, привет тебе, привет!
...
График мой настолько плотный;
растопить могу я печь,
я могу почистить протвень,
пироги на нём чтоб печь.
...
Уходя от смыслов общих,
а другого в жизни нет:
я — маляр и облицовщик,
я — художник и поэт.
...
Я курьер, на лисапеде
могу с пищей приезжать.
Я умею всё на свете,
не умею лишь рожать.
...
Мой характер неуёмный.
Я вожу огромный ЗиЛ.
Я работаю в приёмной
у проректора ВАСХНИЛ.
...
Я — каких на свете мало.
Я работы не боюсь.
Я умею мыть стаканы.
В недр нефтянником вдолблюсь.
...
Ща, ещё нюхну я клея;
просто, дети, дело в том:
я работать не умею.
Я работаю ментом.
...
А, вообще-то, я способный,
просто много ерунды
в мире, что какой-то сонный.
Это видим я и ты.
***