Тогда

Зенон Зенонович
Тогда нам море было по колено,
Мечты казались далью звёзд.
Порою ложей было сено,
В любви ночах вокруг берёз.

Мы юностью тогда шалили,
Не берегли природы дар.
В трудах здоровье малость слили,
Держа сердцами весь удар.

Что было боле не вернётся,
Звезд блеск не тот уже давно.
Но трепет бъёт когда коснется,
Супруга нежно нас в плечо.

Мы молодыми уже были,
Мы много дров уже сожгли.
Пусть говорят, что мы не жили,
Мы до сих пор летим в любви.