Не ходите, люди, в эти отпуска!

Яна Калина
Не ходите, люди, в эти отпуска !
После них пол-года грусть, печаль, тоска.
После них так долго хочется рыдать,
А потом, вздыхая, отдых вспоминать.
И мечтать о море, солнышке, песке,
Видя самолёты где-то вдалеке…
Отпуск пролетает со скоростью стрелы.
Как снежинки тают на отдыхе деньки…
Не ходите, люди, в эти отпуска!
После них так долго грусть, печаль, тоска.
Будни наступают… Дом, работа, быт…
Рутина накрывает . Отпуск позабыт.
Лишь загар напомнит о прекрасном море…
Как бы мне хотелось туда вернуться вскоре!
Глазки закрываю: солнце и вода,
Музыка, веселье! Я хочу туда!!!!!!!
РS.
Чтоб не накрывала грусть, печаль, тоска,
Не ходите, люди, в эти отпуска!!!
                ( 10.03.2024г.)