Экспромт Благодарить

Наталья Пекарская
Благодарить - святое чувство.
Особенно - когда ты на нуле,
Когда ты выжат, выпит досуха
И даже нету капли сил на дне.
Благодарить за трудности, задачи,
Уроки жизни, пусть горчат они.
Благодарить за всё, никак иначе.
Благодарить, и легче будет жить.
12.03.2024

картинка создана с помощью нейросети