Птички на коже

Алексей Юрьевич Ветров
Лишь " моржи" одни в водичке
и известные всем птички.

В море заходил, не струсил.
Поползли по коже "гуси".
Посинел от пят до уха.
У меня ведь нету пуха.

Гуси чтоб не гоготали,
в полотенце замотали.
Я герой здесь для девчат...
Только зубы вот стучат.