Дарите больше радости любимым

Рыжов Игорь Викторович
Дарите больше радости любимым
И много ярких поводов для счастья.
Они, поверьте, им необходимы,
Чтоб пережить и горе, и напасти.

Слова любви им говорите чаще.
Они – бальзам на раненую душу.
И будет наша жизнь гораздо слаще,
Все стены недоверия разрушив.

Не надо много долгих расставаний,
Разлука есть отчаянья предвестник.
И нам не потушить огонь желаний
Когда мы одиноки, мы не вместе.

Не нужно горьких разочарований,
А оставаться самым лучшим надо.
И меньше станет недопониманий,
И будет ждать чудесная награда.

Прекрасны будут наши дни и ночи,
Сплетаясь в годы радости и счастья.
И это всё несложно, между прочим,
И вроде бы всё это – в нашей власти.

Март 2024