Бой с тенью

Эльмира Тинянская
Она стояла в зеркало смотрела
И в отражении видела врага.
Как много в этой жизни не успела .
 И как же жизнь сурова и строга .
Ночами засыпала с нелюбимым.
Закрыв глаза-мечтала о другом.
О том единственном ,о том красивом,
О нём лишь только об одном.
Так нелегко самой с собой бороться.
Так просто взять и всё перечеркнуть.
Но в жизни слабый только лишь сдается,
Не зря,ведь предначертан путь.
 Я знаю,что у каждого своя судьба.
Но иногда,всё не по нашему велению.
Когда в ответ тебе сказала : «Да»,
Но совершила новое падение.

08.03.2024 (Лопатино)