Любите, девочки, красивых

Татьяна Федотова-Московская
Любовь не постоянна у красивых*:
Их переменчива душа.
Мужчин есть много добрых, сильных…
Любовь, где верность – там чиста!

Не бойтесь, девочки, красивых,
Любите дерзкие глаза,
Улыбку, если не спесивую,
То нагловатую слегка.
Любить красивых, нет запретов:
«Твоим он будет! Но всегда
Другие женщины при этом
С ним рядом будут, и тогда
Манить соблазном станут яро.
Не станешь ты преградой им.
Заполнит ревность тебя ядом».
Любовь отдайте вы иным,
Тем, кто других любить не станет,
По жизни будет верен вам,
чтоб не узнать, душа как стонет
И рвется сердце пополам!
Любите, девочки, любимых,
Каких пошлют вам небеса.
Любите, девочки, любимых…
Любить – то – божьи чудеса!

*- Красивые мужчины
09.03.2024.