Я придумала просто тебя

Медведева Саша
Я придумала просто тебя
Обнимала, трогала губы
По ночам совсем не спала
Постоянно о тебе думала

Искала встречи, ждала
Составляла с тобой диалоги
Но сказать так и не смогла
Как в один миг стал очень дорог

Больно, но все понимаю
Что с другими тебе лучше
Я в руках твоих снова таю
Но тебе ведь это не нужно

Я прошу у вселенной сил
Чтобы эту мечту расстроить
Сердцем тебя отпустить
И больше не беспокоить
11.03.24