8-го марта...

Аркадий Польшин
8-го марта — это факт:
Куплю цветов твоих на фарт
И кое-что из пряного.
И сладкого, и пьяного...
Ты улыбнёшься невпопад,
И на ресницах вспыхнет клад.
...Сгорает, как околица,
Моя лихая конница...

08. 03. 2024 (20:26)