Студентам РИИ

Сергей Согрин 2
Студенчество – прекрасная пора
В нем много ярких, непоблекших красок
Они как пряди разноцветного ковра
Как был тогда для нас он чист и мягок

В нем наша молодость и жизни красота
Она полна надежд и впечатлений
И кружит голову стремлений высота
В сердцах Амур, любви крылатой гений

В нас до сих пор простор аудиторий
Рутинность лекций, ритмы дискотек
Соль стройотрядов, чувственность историй
Что речь Галеты в нас вплела навек

Прошли мы  в нем романтику сельхозов
Позор хвостов, нервозность пересдач
Не стерта в нас и летопись курьезов
Триумф побед и горечь неудач

Да, добрым светом в нас РИИ впитался
И знаний тех багаж неоценим
В душе ведь каждый тем студентом и остался
И не жалеем, что нас жизнь связала с ним!