Неотправленное письмо

Лариса Белых
Я пишу тебе в сотый раз письмо,
Слезы капают на листок тетрадный.
В сотый раз его не прочтет никто,
Но хоть так с тобой говорить мне надо.

Так безоблачна наша жизнь была -
Полной чашей дом, и любовь без меры.
Но пришла беда, отняла тебя...
За страну свою ты пошел средь первых.

Подрастает сын, с каждым днем взрослей.
Дочку нашу ты и не видел даже...
А тоска моя с каждым днем сильней,
Я все жду тебя... И люблю все так же.

Говорят мне все, не вернешься ты,
Что пропал совсем в стороне далекой,
Замели снега уж давно следы...
Не хотели мы столь судьбы жесткой.

Я пишу тебе в сотый раз письмо,
Слезы капают на листок тетрадный...
В сотый раз его не прочтет никто,
Но хоть так с тобой говорить мне надо...