Все, как всегда

Надежда Хизгилова
Не пытайся заснуть, если не можешь,
Если роем мысли в твоей голове,
Если не покидает тревожность
На души депрессивной волне.

Все пройдет? Но это лишь сказки,
Не проходит, не оставив следа,
Все притворство, враньё и отмазки -
Равнодушия злая черта.

Мне не надо букетов ярких,
Не просила звёзд с неба достать,
Я хотела участья и ласки,
Я старалась, но все, как всегда.