Белая ромашка

Любовь Кирилловна
Белая ромашка
На моём окне
В беленьком стакане
Шлёт привет зиме
Уходи быстрее
Пусть придёт весна
Улыбнусь я солнцу
Отойду от сна...

(12 марта 24г лежат огромные сугробы,
температура на улице минус 16)