Я буду ждать!

Князева Светлана
Я буду очень долго ждать,
Мечтать, и верить,
Ты вернёшься,
И мне открыто улыбнёшься!
И поцелуешь, ты меня!
И я,
С любовью, обниму!
 Я прилиплюсь, к тебе навечно!
 Конечно, мыслить, так, беспечно.
Тебя, обедом накормлю!