Слово Веское, Святое...

Владимир Истомин
Слово Веское, Святое-
Мудрый, Любящий Творец!!
Он Творцами нас с тобою
Хочет видеть наш Отец!!
Чтобы Творческая Сила
Не давала в Духе -спать!
Ведь Величие России
Надо снова Возрождать!
Каждый Творческою Силой
Наделён Творцом сполна!!
Нет другой такой Красивой!!
Так сплотись, Любви страна!!
Каждый б мог Души Частицу
В Дело общее внести!!
Надо в Родину влюбиться,
От беды Её спасти!
Люди, (пусть хоть "золотые"),*
У "руля" не могут быть!
Во главе лишь быть Мессии!!
(Тот, кто учит всех любить!!)
Здесь Монархия от Бога
Будет уж утверждена,
Чтобы шла Любви дорогой
Русь Святая!! Ты Одна
Бога приняла Посланья,
Чтобы жили в Счастье все!!
Бог назначил Ей свиданье!
Мы на "взлётной полосе"!!!**

*Творец сказал в Своих Посланиях, что на про-
тяжении многих тысячелетий люди доказали свою
несостоятельность в управлении Планетой и ст-
ранами, поэтому управление Планетой Он пере-
даёт человеку, лично Им выбранному и подготов-
ленному для этой Цели, но под Его личным руко-
водсвом!!
**Готовимся все к ПЕРЕХОДУ в Новую Мерность,
(т.е. в более Высокие Вибрации!!)