Вечер это покрывало

Сергей Орлов 8
Ты сказала, - вечер скучный.
В этом я не виноват.
Посмотри – на небе тучи,
а у солнышка закат.

Значит небо виновато,
Солнце, тучи, но не я.
Пусть живу я не богато,
Но люблю одну тебя.

Вечер — это покрывало
наших душ и наших слов.
Вечеров же в жизни мало,
в них не вместится любовь.

Полюби ты этот вечер.
Он – молитва. Он святой.
Он обнимет наши встречи
под вечерней темнотой.