Искали в вечном

Искандер Мустафин 2
Искали в вечном
Смысл искали
Далекий свет
Пронзал зарю
На берегу
Седой печали
Стою как прежде
И курю

     ПРИПЕВ:
Все те слова
Что мы кидали
Куда то просто
Просто так
Глаза их в той
Дали искали
Где правда эта
Не пустяк


Дорога вновь
Дорога к солнцу
И зажигается
Заря
Поет она
Стучит в оконце
И значит было
Все не зря

    ПРИПЕВ:


И где тот шаг
И остановка
Она как прежде
Там внутри
Спасет меня
Опять сноровка
А память снова
Повторит

    ПРИПЕВ: