Виртуозен Творец

Медведева Ольга Сергеевна
Как виртуозен сам Творец,
Любви сплетающий венец
Из тонких нитей серебра,
В коих гармония сама,
Несёт луч Солнца золотой,
Даря миг счастья внеземной,
Чтобы подняться с колен мог,
Ты осознав судьбы исток
Ему сказав Благо Дарю,
Ложь прогоняя на ходу.
Ты, Человек, так будь же им,
Пойми, как сей прекрасен мир,
Когда нет волн, что как цунами,
Сметает всё и гасит пламя...
Кое дано не просто так,
А чтоб всяк мог пройти свой мрак,
Боль, зло, мираж преодолев
В сей век бескрайних перемен.
Он виртуозен, Он с тобой -
Творец всего, коий Живой.
Умом, увы, здесь не понять,
А нужно чувство тут поймать,
И погрузиться во сейчас,
Где так крепка в Единстве связь.
***
Вы думаете, что каждый из нас умнее кого-то?
Что Творец способен закрывать на нас глаза?
Нет, пора почувствовать всем, как его сила велика.
И она в Любви, в коей давно пребывают все миры.
Пора бы всем проснуться, давно пора!