Она красива, как весна

Регина Воробьёва
Такой довериться нельзя,
Ты ж сам уже стократно понял:
Ты для неё вдали - на фоне,
Ведь есть богатые друзья.

Она привыкла просто жить,
Она о чувствах книг не пишет,
И, лирику считая лишней,
Она бесчувственна ко лжи.

Как много раз: «Прощай, прости» -
Заявит, не подумав толком?
Она с тобой осталась только
За то, что ты не отпустил.

Она не видит на весах
Чувств настоящих и чувств ложных,
Но ты с ней разойтись не можешь -
Она красива, как весна.

И ты с ней мягок, и опять
Ты просишь встречи самой скорой -
Она приедет снова в город
И снова в нём найдёт тебя.