Витаминка из детства...

Вячеслав Ларичев
Я помню в детстве, как сидел на крыше
И на гармошке «ландиху» играл,
Наверно Бог бедняге  помогал,
Если не Бог, то кто-то точно «свыше»…

Мне люди улыбались и махали,
Дарили «радость» кто насколько мог,
А я, взирая сверху словно бог,
Для всех был «витаминкой» от печали…