Все как есть

Нонна Лойтерштейн
Мне порой не спится ночью,
Поднимаюсь и рифмую,
Строчка следует за строчкой,
После их отполирую.

Мысли прилетают стайкой,
Их записываю срочно,
 Расскажу все без утайки,
 Ну а следующей  ночкой 

Сочиненье озаглавлю
 И без лишней проволочки
 На Стихиру  текст  представлю,
 И в конце  поставлю точку,
 
 Но, родив свое  творенье
 много правлю , изменяю
 И по мере обученья
 К совершенству приближаю.
 
 Что получится в итоге
 Здесь увидеть может каждый,
 Говорят, все дело в боге,
 Но решила я однажды,

 С увлеченностью  сумею
И поэзии секреты
Непременно одолею.
Понимаю, что при этом 

Популярным   повсеместно
Мне не стать уже поэтом
 -Шаг за шагом интересно 
 Вслед идти  авторитетам. 

Н. Лойтерштейн
 12. 03. 2024
=====================


В тиши израильских ночей
Я сочиняю, как ручей,
Что воды зимние несет,
Свою мелодию ведет
Мой зарифмованный рассказ
Из незамысловатых фраз
-То муза песню мне поет
 и направленье задает.



13. 03 . 2024

=========================


 Мне настроенье создает
 Занятие не первый год,
 Рифмуются слова в уме
 И о весне и о зиме
 И о любви спою я вам-
 Внемлите ласковым словам,
 Живой картиной восхищусь
 И красотою поделюсь .


http://stihi.ru/2023/06/25/3403