К солнцу спешит весна на свидание...

Виктор Глушков 3
Скоро бал, как рада вся природа
знает ей кого благодарить,
весна это, то время года,
где обычное всё начнёт творить!

Реки вырываются наружу
горы стали стряхивать снега,
голуби запомнили все лужи
а ручьи отправились в бега!

Вот переодевается и лес –
скинул шубы, для листвы готов,
поле, пережив снегов компресс,
оказалось из серых лоскутов!

Музыкой наполнилась земля
хор птичий и воды журчание –
бал весенний всех закружил, шаля
к солнцу спешит весна на свидание!