Поднимусь над твердью

Коти Зорина
Заберусь на спину беркута,
Поднимусь над твердью,
Оттеняя ватное облако
Золотистой медью

Расправив крылья в такт
Воздушному потоку
Приму увиденного знак
От запада до востока

В далекой выси пограничной
Покружимся над теми далями,
Которые во сне тепличном
Притягивали золотыми гранями

Насытившись полетом мысли,
Я занавешу плотно тот тайник,
Который делится духовным питанием,
Чтоб чуждый взор туда нароком не проник