Люблю Женщин

Сергей Смирнов 30
Их имена темперамент их свежесть
Да ночей тех незабываемую век нежность
Так надёжно в себе берегу
Что сейчас передать вам смогу
Как девчонок искренне люблю
Еще какой восторг в них ощущаю
и как от них порою завожусь
Что когда нежно в постели их обнимаю
Те не повторимые грудь и губы ласкаю
В том порыве пьянею сладко тащусь
И вновь все чувства в раз отпускаю
И в новь любить их готов
И пролетевших всех не считаю
Пусть бесчисленных в радость годов