Флуд

Вячеслав Корнеев
Мне сказали стихи замечательны,
И в поэзии парень, ты крут!
Видим прямо из ярых мечтателей,
Но завязыаай, что-то про флуд...
Прямо в жижу дорожной распутицы
Опрокинули розы, зачем?
Музы,где мои милые спутницы?
Принесли мне бессониц и тем?
И стою я а в кашу дорожную
Чьи-то ноги втоптали цветы,
Рифму звонкую, рифму хорошую
Растоптали слова и мечты.
Мне сказали стихи замечательны,
Но, уймись, ты пока что, уймись
Видим прямо из ярых мечтателей,
Но стихи это парень не жизнь...