***

Аверина Наталья Юрьевна
Благодарность родителям
От шестилетнего сына.

Ах детство, счастливое время,
В нем нет ни забот, ни беды,
Поэтому детство считаю
Прекрасной порою судьбы.

Мне мир открывали родители,
От них я привычки все брал,
На папу мечтал быть похожим
И с мамой я жизнь познавал.

Всегда направляли внимание
Примерами жизни своей,
От них я узнал много мудрости,
Надежнее нету людей.

Родители мне показали,
Что любят и ценят они,
Природой, походами в горы
Запомнились годы мои.

Как искренна детская радость
И мне не забыть никогда,
С горы я съезжаю на лыжах,
На лодке плыву без труда.

Могу и палатку поставить,
Родителям в этом помочь,
Они путешествовать любят
И я вместе с ними не прочь.

Гармония радости с миром
Визиткою детства была,
Спасибо родителям милым,
Что дали уроки добра.

Спасибо, что мир показали,
Я понял, что жизнь хороша,
Что есть в ней печали различные,
Но радость в душе навсегда.