Из раннего Маяковского

Николай Котельников
Из раннего Маяковского
«А вы могли бы»

Я сразу вмазал полстакана, 
Плеснув "Столичной" из бутылки.
Назвав соперника бараном,
Почувствовал удар затылком .
И лежа на полу как рыба ,
Я показал жест неприличный.
А вы друзья мои смогли бы
Так разрулить конфликт отлично.