Побежали ручьи звонкой песнею

Пелагея Улитина 2
Побежали  ручьи  звонкой  песнею,
За  окном  показались  проталинки.
И  спешит  к  нам  весна  расчудесная,
И  подснежники,  словно  фонарики.

На  окошке  от  солнышка  зайчики,
Засверкали   по  всей   квартире.
На  обоях  сплошной  мозаикой,
Засияли  цветным  кашемиром.

И  светло  на  душе, и  радостно,
Ветер  веет  с  юга  безбрежностью.
Снова  здравствуй  весна  нарядная,
Мы  с  любовью  встречаем и  нежностью.