Будь собой. Женский вариант песни

Максим Ильин 77
Стиль:
Бабблгам-поп, ретро-R&B и хип-хопа

Гитара бас, бас-бас гитара
Звуки бас-бас гитары
В моём теле страсть, страсть
Звуки этой бас-бас гитары
Рождает страсть во мне
Бас-бас гитара

Грудь моя полна любви,
Там есть чем потрясти
И я трясу своим бум-бум, когда слышу бас-бас гитару
Я чёткая,
Одета классно я.
Моя фигура идеал
Сходят по мне с ума
Когда видят, парни меня

В соцсетях вижу я,
Лица счастливых дам
Но я то знаю, что это
Глянец Фотошопа, фотошопа
Красота естественна, она внутри тебя
Люби себя такой, какая есть
Ведь ты прекрасна, вся!
Ты прекрасна!

Мне говорили
В темноте фантазия у парней взрывная
За третий номер они любят взяться
Третий номер они любят

Из силикона куклой быть я не хочу
Я натуральная
Будь той, кем хочешь
Можешь куклой быть,
А можешь, себя любить, давай вперёд

Гитара бас, бас-бас гитара
Звуки бас-бас гитары
В моём теле страсть
Звуки этой бас-бас гитары
Рождает страсть во мне
Бас-бас гитара

Твои формы снова в моде
А тем кто против, скажи что я с ними, не играю
Зависть их, меня бесит
И я кричу:
Ты прекрасна вся
Ведь ты, красотка

Мне говорили
В темноте фантазия у парней взрывная
За третий номер они любят взяться
Третий номер они любят

Силиконовой Куклой быть я не хочу
Будь той кем хочешь
Можешь куклой быть,
А можешь себя любить,
Давай вперёд

Гитара бас, бас-бас гитара
Звуки бас-бас гитары
В моём теле страсть
Звуки этой бас-бас гитары
Рождает страсть во мне
Бас-бас гитара

Гитара бас, бас-бас гитара
Звуки бас-бас гитары
В моём теле страсть
Звуки этой бас-бас гитары
Рождает страсть во мне
Бас-бас гитара