Будь собой. Мужской вариант песни

Максим Ильин 77
Стиль:
Бабблгам-поп, ретро-R&B и хип-хопа

Гитара бас, бас гитара
Звуки бас гитары
В твоём теле страсть(страсть)
Звуки этой бас гитары
Страсть в тебе
Бас гитара(бас)

Грудь твоя полна любви,
Там есть чем потрясти
Трясёшь своим бум-бум, когда слышишь бас-бас гитару
Ты чёткая,
Одета классно ты.
Всё облегает,
Всё где надо выпирает
Твоя фигура идеал
Сводишь ты парней с ума
Вслед ты слышишь:
Ууфф, что за детка...

В соцсетях,
Лица счастливых дам
Но знают все, что это
Глянец Фотошопа, фотошопа(Фотошопа)
Красота естественна, она внутри тебя
Люби себя такой, какая есть
Ведь ты прекрасна, вся!
Ты прекрасна!
(Ты прекрасна)

Любят парни, в темноте
Третий номер
Третий номер любим мы

От силикона держись подальше
Ты натуральна
Будь всегда
Не будь игрушкой в чужих руках
Полюби себя, и двигай двигай попой(двигай)

Гитара бас, бас гитара
Звуки бас гитары
В твоём теле страсть(страсть)
Звуки этой бас гитары
Страсть в тебе
Бас гитара(бас)

Твои формы в моде
А тем кто против,
Ты покажешь третий номер
От зависти пусть сдохнут
Ты прекрасна вся,
Ведь ты, красотка(да)

Любят парни, в темноте
Третий номер
Третий номер любим мы

От силикона держись подальше
Ты натуральна
Будь всегда
Не будь игрушкой в чужих руках
Полюби себя, и двигай попой(двигай)

Гитара бас, бас гитара
Звуки бас гитары
В твоём теле страсть(страсть)
Звуки этой бас гитары
Страсть в тебе
Бас гитара(бас)

Гитара бас, бас гитара
Звуки бас гитары
В твоём теле страсть(страсть)
Звуки этой бас гитары
Страсть в тебе
Бас гитара(бас)