Весеннее... утреннее...

Снежанна Романенкова
У каждого своя весна…
Моя тобой так сладко дышит.
И нежность теплится с утра:
Что сон моим узором вышит.
Я верю, что ты сладко спал,
Пока луна считала звезды,
А ветер польку танцевал,
Взъерошив на окне мимозы.
И первый луч, защекотав
Тебя до солнечной улыбки,
Весны влюбленной дарит взгляд,
И с.НЕЖНЫЕ стихи-открытки.