Навалиться бы всем вместе

Сергей Бусыгин
Нава-литься-бы-всем-вместе
А-потом-опять-катиться
В-направлении-союза
А-потом-опять-обратно

Лишь бы только не на месте
лЬётся песня лЬётся песня
Не спеши его бесчестить
Или даже хоронить

тЫ его не обесчестишь
тЫ его не похоронишь
тЫ его не покалечишь
Даже больше не убьёшь

тЫ его пока не видишь
Но давно уже боишься
Ну и правильно боишься
Ирод тоже плохо спал