Твоя улыбка маяк в бушующем океане

Алексей Лебедич
В оранжереи цветут красные розы,
Твоя улыбка прекраснее их лепестков.
В каждом взгляде твоём вопросы,
На которые искать вечно ответы готов

Ты сама как роза, в росе утренней,
Твоя нежность для меня – бесценный дар.
С тобой каждый день – клубок запутанный
Из нитей счастья, страстей, любовных чар.

Твоя улыбка – маяк в бушующем океане,
Ведёт за собой, как звезда путеводная.
И пусть всё вокруг меняется, не перестану
Любить тебя сильно любовью огромную.
12.03.2024