Никогда не говори никогда

Феодор Российский
Еще воют холодные ветры,
еще слышится стон проводов...
Русь!
Подари весной душистые вербы,
поговорим, помолчим про любовь.
Еще капает из крана вода,
еще бегут ручьи в никуда.
Как же жить без любви к России?
Никогда не говори никогда.