Кто скажет мне об этом...

Галина Ефатерова
            Душа кричала - он молчал
            И ничего не понимал.
            Лишь только встретил, полюбил,
            Ей свою жизнь - всю посвятил.

            Её он видел средь небес,
            О ней мечтал, о ней он пел,
            Так жизнь прошла, пришёл конец:
            А я любил её иль нет?

            Кто я - заблудший иль мудрец,
            Кто скажет мне об этом... наконец?

               21.02.2024г.   11:14