Остров красоты

Елена Горная
***

И каждый день, и каждый раз
жизнь во мне, будто бы паря,
вдруг падает, как скалолаз,
и начинается с нуля…

И где-то выше, чем вчера,
исток рождения её…
И не нужны уже слова,
есть музыка, и есть полёт.

И струны бунтаря-души,
и со Вселенной резонанс…
Лишь только правильно дыши –
не завтра, а здесь и сейчас.

Стань лучшей версией себя,
творцом, а значит, сотвори
свой остров света и добра,
любви, и вечной красоты.


Март 2024 г.
Фото автора