Как мало нежных девушек на свете

Зарина Гусейнова
Как мало нежных девушек на свете,
Как много громких грубых слов.
И взгляды чьи в лукавом цвете,
В них не читается любовь...

В них не читаются поэмы -
Скрипит как будто в них рояль,
Что день, то язвены дилеммы -
Ножом вонзается печаль...

Как мало добрых девушек повсюду,
Хочу в них видеть скромну даль,
Ответов я искать не буду,
Не всем ведь дан души хрусталь..!