счастье

Татьяна Наумова Неженцева
свет зажигают звёзды,
музыку дарит ветер.
снова свои грёзы
я превращу в километры.

ждет впереди дорога,
но еще слаще, знаю,
день посвятить небу,
чью высоту измеряю.

за перевалом новый
будет глоток счастья.
и не устанет сердце
той красотой восхищаться




_____
фото - Фанские горы, сент. 2023