Новый вирус

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не научилась я
Красиво плакать .
Рыдаю в голос,
И глаза краснеют.
Кусаю губы, и не помогает...
Читаю книги и уже не верю.
Не верю ни во что
И не мечтаю...
Наверно новый вирус,
Но я справлюсь
И улыбнусь, поверю, Помечтаю.
Ну, а пока
Поплачу некрасиво...