МакрОновы хотелки

Валерий Яковлев 3
Нажравшись лягушек, потискав бабулю
Макрон оглашает навязчивый бред.
Не плохо б французов подставить под пули,
Бессмысленно правда, но Путину вред.

Дедуля за лужей похвалит Макрушу,
- Старается хлопец, подмёточки рвёт.
А так-то он смирный мальчонка, послушный,
Но злой, потому что жена не даёт

У бабки диАгноз - синдром Пугачёвой
К молоденьким тянет, хоть в пруд с головой.
Смогла ж, охмурила мальца и какого,
Теперь он начальник и очень большой.

Макрон разогнался по скольской дороге,
Вперёд паравоза бежит охламон.
Так при гололёде ломаются ноги
Башкой пораскинь, ты не Наполеон.

Да сам Бонапард не расчитывал даже,
Что Мишка Кктузов его победит.
Ты хочешь повтора? Валяй. Мы покажем,
Как скоро Сармат на Париж прилетит.

Заплачет старушка по юному мужу,
Ну, свм виноват, ведь никто не просил.
Хотелось, как лучше, а будет  как хуже,
Не дружит с голОвушкой герантофил.

Французы! Гоните скорей МануЕльку,
Пока он Ривьеру Вам не загубил.
Накиньте Макруше на шею петЕльку,
Он Францию явно не сильно любил.