Созвучие. хайбун

Владимир Андреевич Дементьев
Дом пуст. Окно закрыто. Твоя очередная командировка в Швейцарию.
Отсутствие твоего пульсирующего обнаженного тела,
распростертого на кровати.
С бокалом недопитого красного вина я иду во двор.
На участке травы еще нет, как нет и светлячков, но мне слышытся твой звонкий смех.
Поднимаю голову и смотрю на вечернее небо, закрытое облаками.
Звёзд тоже не видно, но ты научила меня их чувствовать...
Я ощущаю себя частью ее удивительного мира и захожу обратно в дом.
Я беру айфон, чтобы позвонить.

И быстро нахожу контакт: Treasure




твоя рука на стекле —
поезд уходит
со станции



Treasure (анг.) — сокровище