Шагни вперёд

Галина Яшина
Меж двух зеркал в печали чёрной
Стоишь застывши в столбняке,
Шагнуть не можешь в мир огромный,
Не видишь что в твоей руке!
А в ней искрится и сияет
Возможностей огромный мир,
Шагни вперёд, он обещает
И  счастье и вселенский пир!
          15.12..13.