Вдохновение

Сергей Каретник
Потоки солнечного ветра космических светил
Дарят нам свет любви и вдохновения
Побудят сили и разбудят нас
Вольются в душу с утренними лучами солнца
Так приятно быть  сонастроиным со всех живым
Так прекрасно ощутить себя
Частичкою радуги Вселенной в духе
И быть самим собой в преклоне лет
Наполненным вибрациями вдохновения радужного света
Так редко это чувства озарение
Заполняет нас в тяжёлые дни войны
Но вера в лучшее стремление
Наполняет душу сознанием просветления
И озарится светлыми потоками земля
Наступит мир и радость семейной жизни в любви
Вернутся люди в брошенные хатки наших городов
Так наполняет нас вдохновением потом солнечного света
На здравый смысл и красоту любви

12 марта 2024г.