Люблю весну, люблю цветы...

Владимир Мясоеденков
Люблю весну, люблю цветы,
Люблю красивые мечты,
О том, что будет хорошо,
Мороз, метели всё прошло.

И впереди лишь «хорошо»,
Плохое, вроде бы, ушло,
А впереди лишь красота,
Но так бывает не всегда..

Порой дожди и холода
Напоминают иногда,
Весна ведь всякая она,
Бывает очень холоднА.

В тепло я верю и мечты
И победят опять они,
И одолеют холода,
И будет дивная весна.