Весну - Волшебницу встречай!

Изабэла Харивуло
Сегодня будет яркий день,
Сверкающий лучами,
Что подтверждает утром тень
Под нашими ногами!

Навстречу солнечному дню
Я устремилась в Март
И песню звонкую пою:
«Ждут все Весны азарт!».

Она с тобой, и с ней вдвоём
В весёлом темпе танца
Я чувствую души подъём,
Начищенной до глянца!

Как хорошо, как радостно
Встречать Весну – Красу!
Природа шепчет благостно:
«Уж неподвластна сну!
Пора быстрее снова
Приняться за работу.
Теперь моя основа, -
Включить в движенье Роту
Больших преображений,
Встречая День Весенний!».

И забурлило всё кругом:
Из тьмы пробилось солнце…
Оно дарит своим лучом
Глубины все, до донца!

Тепло окутало, стремглав,
Покровом всё живое!
И нет уже сюжетов – глав
Зимы коварства боя!

Всё быстро, вдруг, произойдёт, -
Зазеленеет буйно,
Преобразится, зацветёт,
Фонтаном брызнет струйным!

Весну – Волшебницу встречай,
Пусть заискрится в сердце Май!