А хочешь я тебе приснюсь?

Лукьянова Александра 73
А хочешь я тебе приснюсь ?
И на миг мы станем не далеки.
Ветром в мыслях растворюсь,
В сердце чистом и глубоком.

А хочешь я тебе приснюсь ?
Подарю тебе тепло улыбки.
Тихо до струн души коснусь,
Прощу за боль, ошибки...

А хочешь я тебе приснюсь ?
Забудем все? Все, что было ....
Я не виню тебя, не злюсь.
Моя любовь к тебе не остыла.