И берёзка опять заневестилась...

Александра Хороших-Шукшина
И БЕРЁЗКА ОПЯТЬ ЗАНЕВЕСТИЛАСЬ...

Вновь пришла Весна, Милый мой.
И берёзка опять заневестилась,

И Весна поёт о Любви с тобой:
"Ах, любимая снова встретилась!.."

И поют везде  птахи милые,
Славят Нашу Весну долгожданную...

Ах, какие же мы - счастливые!..
Повстречали Любовь, Богом данную.

Всё цветёт кругом, жизнью светится:
Вот ведь, дал же Бог, снова встретиться.

Вновь пришла Весна...