Я люблю всё сильнее и жарче!..

Надежда Бикалова
      "Сеспель и Нуся"

Если нам не дано по дороге одной
Вдаль идти, наслаждаясь любовью,
Если жаль Вам меня,  быть хотите сестрой
Для поэта с бушующей кровью, —
Посмотрите на небо в сиянии звёзд,
Ваш портрет для меня светит ярче.
Вы Звезда для меня, а без Вас жизнь — погост.
Я люблю всё сильнее и жарче!...*

___
* Письмо 49. Ноябрь 1919 года. Тетюши.