Строки от тебя

Мазур Ярослав
Хлещет плёткою,
И стекает дождь
С лёгкою походкой,-
На тебя похож.

Кто же так содеял
Видно с высока,
Что дождём овеян;
Гордостью заткя?!

Только на погостах
Березь велика –
В лапах гниль и кости,
Смертная тоска.

Там и я оставлю
Тоже для себя -
Суету заглавий,
Строки от тебя